关于举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛的通知
2020-07-16 17:46  党委宣传部

各党总支、直属党支部:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,省委宣传部将在全省组织开展“‘豫学习豫出彩’——第二届“学习强国“河南省千万学员万场答题挑战赛活动。结合我校实际,现将有关事项通知如下。

、活动时间

2020年7月-8

、比赛形式

答题挑战赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式,答题多者、用时短者为胜。比赛时长1个小时,答题多者胜(以截图为证)。通关者以用时短者胜。坚持“全覆盖、共参与”的原则,依托学校三级组织架构开展答题挑战赛。原则上每个学习组织都要开展答题挑战赛,选拔出政治素质强、学习积分高、群众口碑好的挑战达人参加后续比赛。比赛分以下三个部分:

(一)初赛(7月15日--7月31日):学校各党总支、直属党支部在条件允许的情况下,要组织分赛场开展答题挑战赛,可灵活采取线上线下形式进行,选拔出挑战达人参加校级选拔。名称统一为“‘豫学习豫出彩’——第二届‘学习强国’ 河南省千万学员万场答题挑战赛××党组织(基层党组织名称)”。各党总支、直属党支部分别选拔出1名挑战达人(若有通关选手可多报1名)。

(二)预赛(8月1日--8月31日):学校各党总支、直属党支部推荐的基础上,选拔出1名挑战达人(若有通关选手可多报1名),参加由省委高校工委组织的预赛,具体时间、比赛形式将另行通知。

本次比赛不统一提供题库,学员可在“学习强国”APP上练习,河南学习平台可提供部分河南省相关试题。

、工作要求

(一)精心组织、广泛动员。认真组织好本单位答题选拔赛,严格比赛纪律,防止出现作弊现象,保证比赛公平公正。

(二)扎实有效,创新开展。各单位在组织时可创新形式、丰富内容,鼓励广大党员干部师生积极参与,在全校掀起新的学习热潮。初赛结束后,请各单位于7月31日前将加盖公章的纸质版活动图片、相关文字介绍、推荐选手名单(附)报至龙子湖校区党委宣传部339办公室,电子版发送至邮箱hncjxcb326@163.com。

(三)加强宣传,增强效果。各单位要利用新媒体平台等形式,充分发动、广泛宣传,让知晓的师生更多、参与的用户更广、产生的效应更好,吸引党员干部师生主动学、自觉学,营造“豫学习豫出彩”的浓厚氛围。

联系人:杨康宁,联系电话:69303634。

附件:推荐选手名单

党委宣传部  

2020年7月16


 

 

 

 

附件【推荐选手名单.docx已下载
关闭窗口
返回原图
/