我校第三批学生返校复学
2020-07-01 17:19  党委宣传部

   

按照学校统一安排部署,继第一、第二批学生有序返校复学后,我校迎来了第三批学生顺利返校。本次返校的为参加专升本考试的专科毕业生,共计3867人,分别来自学校22个学院,于7月1日至7月2日分校区、分批次、错峰错时有序返校。  

1日上午9时,校党委书记王雪云、校长丁庭选、党委副书记王建生、副校长李宝洲、纪委书记刘云兵、副校长颜敏、张风格、王孝俊及相关职能部门负责人等,分别到龙子湖校区和象湖校区,查看报到各环节工作情况,看望慰问返校复学学生。  

校领导先后查看了入校检测、登记注册、健康筛查、住宿就餐、学习环境等各个环节的运行情况,对返校复学的同学们表示欢迎,对坚守在岗位的工作人员、志愿者表示慰问。在报到现场,校领导还与返校学生亲切交流,详细了解大家的假期生活和线上学习情况,并叮嘱大家返校后继续注意科学防护、积极备考,以最好的状态迎接校园生活的到来。  

自启动学生返校工作以来,我校按照上级部署要求,高度重视返校复学工作,多次召开返校工作部署会,精心策划、周密部署,各部门严格落实疫情防控的相关措施,强调梳理返校的每一个细节,认真研究、精心制定、细化完善毕业生返校工作方案,严格规范返校工作流程,确保返校工作安全平稳有序进行。  

按照省招办要求,本次返校参加专升本考试的毕业生,提前7天返回学校集中隔离观察,实行封闭管理,专升本考试结束后,安排离校。

 

 

校领导查看报到情况、慰问工作人员、志愿者

 

工作人员做好行李消毒、体温检测等工作

 

 

 

 

   

 

 

关闭窗口
返回原图
/